Не форсите парни

мини макси профи сленговый маршрут
никого не спросит здесь рекламный шут
ладно бы рекламный но кривит свой рот
вовсе не забавный
хипповый народ

хайпит вайб зашкварит вагрится баттхерт
крИвит рот красавиц вейп без сигарет
буллинг бэсти краш кринжит мейт криповый
русский вроде наш
но паренек хипповый

только что он мелет трудно мне понять
пруфит пранк рандомный свайп скил и факкап
мини макси профи я еще пойму
не форсите парни
не портите страну


Рецензии