summer is in your eyes

Я сдул одуванчик,
а ты чихнула.
я засмеялся
и ты забавно зевнула.
в кудрявых волосах остался пух,
радуга после дождя,
но воздух по-прежнему сух,
такова летняя жара..
мы шли босиком под тротуару,
вода грязная, тёплая ,свежая
а что ещё для счастья надо,
как не скакать по лужам весело?


Рецензии