Раздербан

Додербанить раздербаненное,
Оглуплённых оглупить
Ещё больше — в главу раненные
Будут так, как скажут, "жить".

Нет предела вероломству,
А предательства как труд.
Что оставим мы потомству?
Раздербан, где ТВАРИ врут.

Дураки, ублюдки, твари,
И предателей как тли.
И всё в страхе, лжи угаре.
Мы позор и стыд Земли...


Рецензии