Сестрёнка Саша

Посвящается
семье Бати
в дни скорби...
Светлая память
славному воину РФ
Ивану Гришко

-А я не верю,
Что нету брата!
Поговорить с ним
Всегда я рада!
Пишу Ванюшке
Вновь сообщения!
Ответь,братишка!
Я в воскресение, -
Опять писАла,
А ты молчишь...
Воюешь,Ваня?
Неуж-то спишь???
????????????????
Нет-нет!Не верю!
Опять пишу!
Любовью к брату,-
Живу-дышу)))
Он лучше всех!
Он солнца свет!
И я надеюсь, -
Придёт ответ!
Цветами летом)))
Весной росой, -
Он мне напишет:
Здесь братик твой!
!!!!!!!!!!!!!!!!
"Привет,Ванюшка!"
Шлю поутрУ)))
И номер твой, -
Я не сотру!
Ты в телефоне
Моём навек!
Мой милый,
Славный человек!
Сменил на рай
Кромешный ад...
Мы ждём тебя!
Любимый брат...


Рецензии