***

7 янв 2011
Проба. От шепота до крика........
Я люблю тебя...
Я хочу тебя...?
Лишь тебе хочу я признаться,
Что могу навеки остаться
Лишь с одним человеком-
Я хочу быть с тобой!!!
.
!Моя мерзкая фея....
Ты без страха, без боли
И без сожаленья.....
Ты режешь ножом мои вздутые вены.
Ты пьешь мою красную кипящую кровь...
.
А ласточки в небе вечернего лета
Всё также низко едят мошкару
И дачники матом кричат убивая
Ладонью стотысячного комара!!!
.
И чувства свои изливая бумаге
Я уже потерять тебя не боюсь.
И потому живу я без страха
И без леденящего холода чувств...
Ты холодная и бесчувственая при растовании с тобой я своим подсознанием пойму
И за миг до растованья на уровне подсознанья я подарю тебе цветы и не смотря на твое покаянье я без всякого сожаленья
ты
без признанья
леденящие душу цветы
что растут лишь на могиле
заживо погребенной вечной любви
А значит я уже не в силах
Терпеть твой леденящий холод души
Порожденный на лжи и бессердечности окаменевшего сердца прелестной принцессы
И пусть ты даже богиня- но ты подлая тварь- и ножом в спину отплатишь за искренюю любовь
Ты бессердечна и душой холодна
Вселенная забыла нас навеки-
За грех нерожденого на свет человека
Двери ада для нас закрыты
Двери рая незримы для нас
Мы вселенной навеки забыты
И окончен на этом рассказ!!!
???????????????????????????????????????


Рецензии