Наши ребята

Наши ребята
находились
в чистом
поле на
войне.
Стояли
русские
ребята.
А над их
головами
кружила
воронь;.
Что за
весть такая?
Не знамо
откуда.
Может это
предвестник
смерти.
Почему над
нашими
солдатами.
Ч;рные птицы
кружили и
летали?
Ведь умирать
им тогда
в настоящем
не суждено.
Их сейчас
точно не
убьют.
Может это
потом.
Не даром
вороны
кружили над
головами.
Значит смерть
близка.
Значит наши
братья
Чувствовали
смерть.
Даже если
в плен
возьмут, но
сдадут свою
Родину.
Пусть даже
тяжко умрут
не продадут.
И в мыслях
у них.
И сказали
они друг
другу тогда:
"Пускай умр;м
и навеки закроем
глаза.
И отправимся
к Богу на небеса,
а там нас
ангелы встретят.
Да если умрём,
но Мать Родину
не продадим".,
Да так и
случилось
на утро к
ним ворвались
нацисты.
И взяли в плен.
Их долго пытали.
И мучительно.
Они не предали
свою Родину
и свою отчизну ".
Их нацисты
на следующее
утро убили в
плену.
И теперь их
наградили посмертно.
За Родину и свой
дом.
За Родину Мать.
И будут они герои
навеки веков.
 


Рецензии