Не сыскать

Перечисляю суть “увечий”,
Которые мужское око видит вечно:
Здоровый, состоятельный, веселый,
Воспитанный, опрятный и фартовый ,
Без нарциссизма, чтоб закрытый был гештальт,
Пусть русский но еврей, плевать!!!
И без расхожих там клише,
С квартирой, стоп: засранец в неглиже…
Любил детей её и маму-тёщу,
Готовил праздные обеды, в общем,
Мужик себе какого не сыскать ,
Но требовать они - ядрена-мать!!!
Сыскать с них малое значение,
По виду формы  в настроение,
Чтоб ужин был и наслаждение,
Считала самым превосходным
И слушала совет «народный».
Я перечислил суть гонца,
Который нес всё без конца:
«Что повстречать любовь так сложно»,
Но если «припи@дить», то можно.


Рецензии