Медитируя в шуме больших городов...

Человек в фиолетовом фраке,
Каждому бросаясь в глаза,
Брёл, утопая во мраке,
С мыслями о небесах.
.
Он упорно просил у Бога
Чем его обделила Судьба:
Чтобы лёгкой была жизни дорога
И услышана эта мольба.
.
Чтобы как можно скорее
Завершилась эта борьба...
Солнца лучИ так нежно греют
Душу странника и мудреца.
- - - - - - - - - - - - -
Человек в потёртых одеждах
(Видно он скитался не год)
Еле шёл, но, не теряя надежды,
Не сдавался под прессом невзгод!!!
.
Каждый день что-то теряя,
Но светел его был лик.
Каждый шаг- дорога к Раю.
Ключ от врат- выбитый клык.
.
В войне за право на счастье-
В этой борьбе с самим же собой...
Он не разбил себя на части,
Сливаясь со своею Судьбой!!!
- - - - - - - - - - - - -
Если хочешь- то посмотри в небо
В миг, когда Солнце исчезнет.
Там человек во фраке бесцветном
О счастье и_ любви/безмолвно/шепчет/ человеку...
6.01.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии