Из сокровищниц души

В трудный час, когда страна воюет,
Русские идут солдаты а бой,
Если кто Россию критикует,
Нос сопливый пусть умоет свой.

Плохо, да, что низкая зарплата,
Плохо, да, что пенсия мала,
Но земля, твоя земля и хата
Тебя здесь зачем-то родила.
 
Родила не для красивой жизни,
Ни для развлечений, ни для благ -
Чтобы защищать свою отчизну,
Если на неё наступит враг.

Оттого здесь и суровый климат,
Чтобы сердце закалять своё.
Трудностями Русь неколебима,
Лает только всякое гнильё.

Только тот, кто в трудную минуту
Всё плохое позабыл навек
И не превращается в иуду,
Настоящий русский человек.


Рецензии