На своих не бранятся

Слов оборонных горсть не под ноги своим, ну что же за напасть...
Поверьте, шире круг и есть на что встать стенкой.
Если не ясно - значит не ищите на себя наскаленную пасть,
Значит пульсирует другая венка.
Как короедности в широком ельнике предотвратить,
Когда приходится колючки забирать из рук, чтобы по назначению служили?
Ведь разногласий может быть горсть, но саму нить
Никто не пилит.
Ну как ещё? Всё прямо ведь, без подкидных.
Да, часто остро - остро лично
К отдельным действиям, когда уже нет слов иных.
Так если вы не делали подобного - при чём? Давайте договоримся, если не этично,
Там текст прямой, куда идёт вся острота.
Ну не берите на себя, пожалуйста, ведь разъяснения такая маята...


Рецензии