Мы главного не видим иногда

Мы главного не видим иногда,
Но чувствуем везде, всегда и всюду.
Мой Бог, я талая вода
И я всегда твоей водою буду.

Я благодарна за морозный день
И за урок прощенья.
В себе несу звучание: "Живи!"
И ощущаю тем Твоё Благословенье.

Я талая вода, растаявшая вновь,
Как слезы, что текут по сердцу.
Я верю истинно, что Бог - он лишь Любовь
И тем, кто просит, он всегда откроет дверцу.

Я талая вода, предверие весны -
Журчу, смеюсь и восхищаюсь миром!
Я верю - мы для счастья рождены
И счастье воспевать своей душой и лирой.




25 дек 2022 г.

Иллюстрация: Virpi Pekkala


Рецензии