Молитва Богородице

Милосердия двери открой для нас,
Матерь Божия!
Помоги оживить, всё, что страстию
заморожено.
Помоги обновить то, что самостью
затуманено.
Исцели нас, своими грехами так сильно
израненных.
 
Пусть все дети России растут
в чистоте любви,
Правду Божью от лжи отличая
во все их дни.
Пусть несёт их по жизни на крыльях
Твоя любовь.
И пусть Твой омофор укрывает их
вновь, и вновь.
 
Ты Царица Небесная, а для верных -
родная Мать!
Это чудо не сможет никто
никогда отнять!
Ты, Владычица,  Новый Ковчег
Пресвятой Любви,
Милосердия двери открой для России
и всей земли!


Рецензии