Ромашки

Несётся дым,как кобылица в поле
Ещё шажок...и я на воле
Меня не смогут удержать
Смогу от них я вновь сбежать
Ты спросишь: "Почему же вновь?"
-Так приказала мне судьба,душа и тело
-Ведь ты же этого хотела,
-Чтобы сорвался я с цепи как пёс
-И полевых ромашек бы принёс-
Бежал,бежал...Но не донёс
Ещё один шажок...наоборот...
Но нет...
Река
Не перейти мне в брод
-Ты думала,что мне река помеха?-
Ну неееет...
Река помеха лишь для смеха
Смог я ромашки принести и весть благую донести
                (28 октября 2021)


Рецензии
Очень интересный красивый слог! Аксинья,браво! Пиши дальше и радуй нас также своими стихами!

Лёша Фокин   16.06.2023 02:01     Заявить о нарушении