Астрал

Много мелких деталей, но пусто.
Домбра дёргает мои органы чувства.
Я ощущал всё совсем по другому,
Словно костром, жизнь - не буйство.
Жизнь не упрёк в перекос всем дорогам,
Все прожилки наружу торчат.
Позабыл что я здесь для народа,
Позабыл как я раньше писал.
Потерял все наброски на вечно,
Так задумала моя печаль.
В этом мире здесь всё скоротечно,
Утекает в могилу печать.
Сколько можно теряться в сюжетах,
Где моя каюта снов? Где мой поток?
Где моя чтива? Где мой белый песок?
Моя грань? Где сон моих сов?
Всё годами было накоплено,
Все исписаны стены руин,
Окровавленный смех, перетоптано,
Моё сердце осколком в груди.
Мои слезы, как камни беспечные,
Глыбой катиться, знать почему
Суждено лишь не мне, только ближнему,
Где рассвет закатал тишину.
Полки бледные строки под хвоей,
Окна свежести сонных зрачков,
Под осиной закопаны трое,
Тишина, покой и уют моих снов.

Где то там напечатано кровью....
 


Рецензии