Кто сможет подсказать?

Новый год - весёлая беда!
Жизни год остался навсегда
в прошлом, и короче на год стали
в никуда бегущие года.
Мы живём, а годы щёлк да щёлк:
как орехи щёлкают себя,
выявляя миру пустоту!   
А затем - пустыня в пустоте!
Это значит: мы ушли куда-то,
а «куда» - кто сможет подсказать?
Может быть, в «печальный» Новый год?

 


Рецензии