Кому нужны лажовые комфорты?!

Громоздких якорей не лязгают ботфорты
И мы идём печалью согбенны.
Кому нужны лажовые комфорты,
Когда вы им по сути не нужны.

Идут и лязгают года,
Лишь оставляя шрамы от цепей,
И не составит нам труда
Налить в сосуды жизни
новую благую цель.

Но мир абсурден и жесток,
Насмешлив, шаловлив и юрок...
И вот ты смотришь между строк
И чувствуешь - какой же ты придурок.

24.01.2023;


Рецензии