Спасибо муза, что ты была со мной...

Спасибо муза, что ты была со мной,
Что была ты, только другом,
И ограждает нас стеной,
Непонимание, по кругу.

Простите, я оказался ни тем,
Кто дарит любовь открыто...
Мне многое, уже не с уметь,
Ко мне навсегда, Ваши двери закрыты.

Вам все равно на меня,
Плевать вам на мои чувства,
Только, живу с бокалом вина,
Что к другой в сердце пусто.

Я не виновен ни в чем,
Будто б Вы нашли подвох,
Обвиняя, ненавижу о ком,
Только я расстаться готов...

Не знаете Вы,
Как я истосковался,
Что без Вас и любви,
На этот век я остался.

Без чувств провожу я дни,
С которой не нужен совсем...
Тогда зачем, мне годы мои,
Зачем я выжить с умел?

Я рад за Вас, искренне душой,
Что делаете Вы все возможное...
Будьте счастливы,
Будьте любимы своей судьбой...
Ваш, Павел Задорожный.

24/25 января 2023 год.


Рецензии