***

Каждый ребенок- художник с рожденья,
Детскому взору открыт яркий мир.
Чудных мгновений, желаний творенья,
Виден ему светоносный эфир.
Каждый ребенок- волшебник с рожденья,
Радость увидит в обычных вещах.
Белый листок, сочных красок смешенье,
Детское счастье в открытых глазах.
Каждый ребенок талантлив с рожденья,
Божья отрада для взрослых сердец.
Пусть в каждом городе, в каждой квартире
Трудится юный умелый творец.


Рецензии