***

24 сен 2010
Ты остался один!!????
Нет. Это ложь.
Ты это знаешь!!!

Так почему ты грустишь!???
В эту ночь
И себя не жалеешь...

Ты не остался один-
Ты ушел ото всех
Погрузившись в Эфир
Ты ждешь перемен...

Ты спишь у огня,
Ненавидя тот холод
Жаркого дня,
Когда алча и голод
Разрывают сердца
Утомленных людей!!!

Ты сидишь на краю
Непрырывной равнины
И клянешь жизнь свою
Дни которой- невыносимы!!!

Ты остался один!!????.......
А о чем твои мысли!?????
Ты желал сам того.....
Так почему же ты злишься!!!?????????????????????


Рецензии