Святые

Святые праведные отцы,
Благодарю Вас за молитву.
За сердце чистое внутри,
Простое и открытое.

Я целую Ваши руки
За любовь и доброту,
За участие сердечное,
В судьбах всех людей в миру.

Вы направьте наши души
К лестнице живой.
Чтоб взойти и не споткнуться,
В чистый свет, домой.

Чтоб познать полёт свободы,
Словно в райском сне.
Не встречать людскую черствость
На сухой земле.

10.01.2023


Рецензии