В душе не унимается поток хрустальных слёз...

                L.P.
В душе не унимается поток хрустальных слёз,
Ведь было все взаправду, ведь было всё всерьез.
Душа любила искренне и верила в мечту,
В любовь не безответную, и в мира доброту.

Моя душа надеялась и вера в ней жила,
Но на пути ей встретилась огромная скала
Холодная, могучая непониманья твердь,
Итог – не наказание, итогом будет смерть.

Дороги то расходятся, то сходятся опять,
Душа моя дремучая, пойдем весну искать?
Она уж точно видела рождение небес
Души перерождение мне нужно позарез,

Чтоб за спиной расправились два ангельских крыла,
Рожденная в мучениях, чтоб истина жила,
И навсегда разрушились оковы темноты...
Одетая в сиреневый мне вновь приснишься ты...
                24.01.2023


Рецензии