Закрыта дверь

Ищу насколько, я смогу.
Пытаюсь быть незаменимым.
Но жизнь твою, не изменю.
Она с моей не совместима.
Опять морозы и метель.
С утра немного день, погожий.
Мне до твоей души, поверь.
Коснуться просто, не возможно.
Как удивить тебя в словах.
Пройти по краешку, с тобою.
Ты ищешь солнце.
Полночь...
Дверь.
Давно закрыта.
На  засовы.


Рецензии