Бесплатно только боль

За всё мы платим в жизни этой,
За радости,за блага,за любовь
Бесплатно только портит нашу кровь,
Лишь боль!И не откупишься монетой.
Нежданно настигает боль в душе,
Не спросит,а придёт без приглашенья
И не докажешь,что судьба без прогрешенья,
И не нуждается,как счастье в платеже.
Бесплатно чувство боли мы имеем,
Бесплатно муки принимаем ни за что
И не задумался наверное никто,
Что только лишь от этого болеем.
Готовы мы за всё платить судьбе,
Но не откажишься от чьей-то злой подачки,
И не помогут сбережения в заначке.
И всё разрушит и сломает боль в тебе.


Рецензии