Морской переулок номер два или кАРАокей

Звезда
 на небе ночью взошла!
Поём
 в караоке всегда!
С песней ночь,
  поверь мне, коротка!
Без песни нет ни дня,
  поём всегда!

Припев:

В гости в Сочи приезжай!
Праздник сам себе создай!
Морской переулок номер два!
Здесь отдохнёшь, как никогда!


Рецензии