Солнечный Круг

Когда бы чтили управленцы
Волхвов да барминов своих,
Да жили б по веленью Сердца -
Какой бы Радостию стих

Дышал, звенел - строкою каждой,
Ввысь увлекая весь Народ...
Но шавки "царствуют" пока что,
Аморфный уловляя сброд...

А сброду чуждо Разуменье,
Как овцам - мысли пастухов:
Потерянное поколенье,
Добычей ставшее врагов...

Вот, в Русь Святую тень кинжала
Нацелили "с той стороны":
Левиты мнят - Нас, Правых, мало,
Мир берегущих от войны!

Но Ты да Я да Мы с Тобою -
Потомков, Предков длинный ряд:
Всегда готов к Святому бою
Перуна грозовой отряд!

Достаточно волхвов и ныне:
Мольфары, Байды, Гусляры...
Куётся Братство в Украине,
И разгораются Костры!

Змеиное безсильно жало:
Им, пришлецам - Святой Огонь!
Нас, Братьев Солнечных, не мало:
Сомкнём же Круг - ладонь в Ладонь!


Соловичи,   24.01.2023 04:46

Отклик на стихотворение Александра Мельникова "Тройки"
http://stihi.ru/2013/04/02/7158


Рецензии
светлого всё меньше помутнение растёт
и этому доказательств не счесть к сожалению
но что тьма без света
и в чём краски

Елена Хвоя   31.01.2023 12:59     Заявить о нарушении
Да, Елена. Период не из лёгких...
С благодарностью за отклик,

Светослав Ярый   31.01.2023 16:56   Заявить о нарушении