Утро

Сегодня радуга сияла,
Прекрасно начинался день .
Я еле вылез с одеяла,
Прекрасно начинался день.

Твоя спина, моё начало
И в душе с пеною мочало,
Прекрасно начинался день.

Чизкейк, яичница и тоник,
Записываешь мысли в сонник
Потом работа или отдых
Час, единица, пара сотых
Секунд с тобой проведённых
Зелёный взгляд, твоя улыбка,
От солнца ласковая тень.
Прекрасно начинался день.


Рецензии