Путь

Я не в лесу, я в снежной пустыне
На озере или в буране,
В бушующем тёплом море,
На острове, в океане.
Я не знаю где с выходом двери,
Не вижу нужных мне окон,
Прохожу мимо душных прерий,
Обхожу осколки от стёкол.
Я запутался, столько истерик,
В голове моей, но не снаружи,
Я держусь из последних усилий,
Покидаю бездушный и синий…

(Там-там-тарататам)
Вдох, я стою на земле,
Сверху огонь тает во мгле,
Тает во мне снежный закат,
В небе раздался молний раскат.
Я не проживу здесь,
Но выжил ценою старых побед
Зна-чит нужно терпеть,
Нужно корпеть и нужно взрослеть,
Внутреннюю слабость переболеть,
Перебороть, Перевспороть,
Перепрошить и не ворошить.
______Легко говорить…

В небо взмывает со старта ракета,
Задачи навязы ей кем-то.
Чёткие линии, чёткий путь
В термосферу, сквозь эту жуть.
Это- ракета, а это- путь,
они знакомы? Да не суть
Найдёшь задачу- найдёшь и путь.
Не уверен? Ну и пусть…

Ведь,
Таймер отщёлкиваЕт секунды,
Жизнь не живёшь, Ах сыкун Ты
Вместо дел, куча ерУнды.

Как же до сюда дошёл
Орёл, что покинул престол?

Славься-славься, чудный герой!
Мы любим тебя, страхи долой,
Пусть все дороги ведут в никуда
Ты проходи сквозь них и года,
Ты приноси счастье с собой
Можно золотом, можно золой
Помни одно, путя ты дитя,
Конечная точка за гранью тебя.


Рецензии