Дерьмо...

Друзья, - Не трогайте дерьмо,
Оно вонять, - Не будет!
Оно, у нас, - Лежит давно,
Привыкли, к нему люди!
Дерьмо, - Всегда,
Дерьмо, - Везде!
Россией управляет!
Сидите ровно, - На дерьме,
Оно вам, - Не мешает!
В дерьме, - Рабочие места,
Для вас, - Всегда найдутся!
Не сможем жить мы, - Без дерьма,
Чтоб, к чистоте, - Вернуться?
Поэтому и лидер наш,
Жить, без дерьма, - Не может,
Потом почистит, но пока,
Дерьмо он, - Не тревожит...


Рецензии