О ШАХ-матной доске. 278

О ШАХ-матной доске
Я часто забываю.
Конь скачет только "Ге".
А Пешки прут вперед.
И Офицером чаще погибаю.

Не увернуться
Йешкин-кот!

Жизнь  ПРОЩЕ.
Ночью можно сПАТЬ.
А впрочем
Спят еще в дороге.
Или на пляже.
И в треноге.

А плавать?
Лучше при Луне.
Когда спокойная вода.
И чувствуешь себя Дельфином.

Не очередь за керосином.
Или лекарством...
Там беда!

О ШАХ-матной доске
Я часто забываю.
А все ж
Не увернуться
Йешкин-кот!
Осталось чТО?

-Один компот...


Рецензии