Лето мечты

А я уж вовсе не хочу
Тех шумных празденств и салютов.
Про "на моря" вообще молчу,
Уж нет желания абсолютно.

Хочу спуститься я к реке,
Обнять привычным лёгким взглядом,
Тот теплоходик вдалеке,
И чайку, что летает рядом.

В тенёчке на скамейку сесть,
Смотреть, как в берег бьются волны,
Мороженку-пломбирку съесть...
И был бы кайф уж точно полным,

Если б с тобой там были вместе...
И я бы вслух тебе читала,
Так хорошо, без ложной лести.
И всё сбылось, как я мечтала.


Рецензии