На части

  Жизнь!
Очень коротка.
 Чтоб делить,
 Её на части,
Она та звезда,
И мы в её власти.

Принимаю мир на веке,
Ту беспечную любовь.
Чтоб смеялись, мы как дети,
И дарили много слов.

То прекрасное родное,
Не забудем никогда.
Где летит оно такое,
Что со мною навсегда.


Рецензии