Ты сидишь от меня напротив

Ты сидишь от меня напротив
Наставив мне ствол в лицо
Я делаю вид, что не против
Вид, будто мне всё равно

Я сижу, попивая чай,
Уплетая свой синнабон.
За окном расцветает май
Твой голос не издаёт звон

Твой голос совсем беззвучен
Он тих, он мной не изучен
Ты думаешь, я измучен,
Но я только начал жить.

Я допиваю свой чай,
Я гордо смотрю в глаза:
Брат, говорю, не серчай,
Не заточена нынче коса.


Рецензии