Небесная Фея

      Небесная Фея

Источник вдохновенья - Муза
Волнует творческую рать.
Нельзя поймать богиню в лузу,
Послушной Музе не бывать.

На удивленье Муза в моде,
К ней не найти простой подход.
Она, как ветер на свободе,
И вдохновляя, знает код.

Её капризную мадонну,
Непросто в сети заманить.
Союз наладить с Музой сложно,
Ещё сложнее покорить.

Но есть подход к небесной Фее:
Росток любви отправь в полёт.
Зови её, душою млея,
Встречай, поэт, она идёт!


Рецензии