За что меня ты полюбил?

Кому серьёзно, а кому-то так, и сяк. Ты милый, полюбил меня. За что? Люблю, тебя я просто так. А мне милы твои фигура и глаза. Так чем же, я то хороша? Меня не понимаешь ты, увы. В тебе родная, нравишься мне ты. Пойми, ведь я люблю тебя. Мне все равно, будь то фигура иль глаза, иль что-ни будь иное. Ты для меня, как солнце золотое. Она его не понимала, к нему и далее с вопросом приставала. Ответил он. Любить за что-то не любовь. И, если честно, твердить мне о любви к тебе, увы, я понял, бесполезно. Да, меж людьми бывает "кавардак," когда один готов любить за что-то, но, а другой всецело, просто так.


Рецензии