что есть ТЫ?

Тепло разливается медленно в теле,
Лениво плывут облака...
Все странные мысли смутьяна-апреля
Сгорают в огне фитилька.

И множество разных портретов-картинок
Всплывают в сознании сами...
И принятый мозгом порядок пластинок
Пусть зарастет весь цветами.

Процесс очищения дикий до жути,
Но боль вновь сотрет все следы...
Ей нужно добраться до сердца, до сути,
Тебе показать - что есть ТЫ.

Ты - это игривость, присущая морю,
Ты жажда и страсть, острота и душа...
Ты - это красочность ноты в мажоре,
Драйв и ретивость святого греха.

А. Т.


Рецензии