Ночь

Лунный свет озаряет комнату,
Пробиваясь сквозь занавес штор.
И как в детстве угадывать здорово,
Сюжеты причудливых форм.

В них меняем мы фрагменты,
Наших выросших картин.
Как стекло калейдоскопа,
Создаём свой новый мир.

Там мечты и быль, и сказка.
Тишина и пустота.
И лишь утром растворяясь,
Исчезают навсегда.

08.01.2023


Рецензии