Пессимист и оптимист

Пессимист оптимисту признался: Я давно загрустил, что не помню, когда смеялся. Наступила пора изменится. Научи ты меня. От веселья и счастья светится. Произнес оптимист. Веселиться вот так, только мается. Счастье, что по заказу дано, тебе вряд ли понравится.


Рецензии