родной двор

тихо, так, чтоб никто не увидел
я прокрадусь во двор...
улиц знакомых родные мотивы,
запахов, звуков сыр-бор...

я прогуляюсь по скромным аллеям,
Маме куплю цветы...
скроюсь от лиц, от ненужных мнений,
от глупой, дурной пустоты...

к Папе в объятья я брошусь, как в детстве,
чтоб расцвести душой.
и пропаду я с радаров резко,
чтоб обрести покой...
-а. т.


Рецензии