Гармония и суета

И человеку стало ни до смеха. Как быть в гармонии с собой? "Спросил вот как-то он, в горах у эха." Появится она тогда, когда в тебе исчезнет суета. Так значит мне её и не добиться? При торопливости и спешке, она тебя лишь будет сторониться.


Рецензии