Я пожелаю всем добра

День начинается с рассвета,
Улыбки, солнечного света,
И, как спасительный маяк,
Улыбка утром, добрый знак.

Я начну свой день с улыбки,
И пожелаю всем добра,
И пусть вчерашние ошибки,
Мне будут школой на века.

Спасибо господи тебе,
За то, что в жизни мне дано,
За каждый новый день,
За это всё, тебя благодарю.

Я благодарю тебя за кров,
За хлеб насущный каждый день,
И за друзей, за тех, кто рядом,
За тех, кто ругает, но не судит.

Как приятно и несложно,
Делать добрые дела,
Нет чудеснее подарка,
Коль с тобой твои друзья.


Рецензии