***

А я заболела счастьем
И хочу вас всех заразить!
Чтобы вам всем, вдруг в одночасье,
Жизнь захотелось любить.

Чтобы даже утром морозным,
Когда нужно куда-то идти,
Думали весело вы о серьёзном,
Встретив радость на вашем пути.

Чтобы солнце вам ярче сияло,
И все удавались дела.
Чтобы красками жизнь заиграла,
И кругом от счастья шла голова.


Рецензии