осознание

Легкость и живость мышления,
Осознание красок реальности,
Кайф от жизни любого мгновения -
Неприметная фишка фатальности...

Спокойствие, искренность, счастье..
Обещание жить по-новому...
Интуиция, словно кошачья,
Шепчет тихо мне что-то толковое.

Шепчет дерзко: "Ты-это уверенность!
Ты есть искренность, ты - подсознание..."
Этой жизни сплошная естественность.
Всех эмоций и чувств созерцание.
-А. Т.


Рецензии