Пранаяма. Дыхание любовью

принимая на вдохе - Всё!
всю Благодать
и всю белую Нежность
излучаю...
выдыхаю  Любовь
улыбаюсь,
 как в детстве  безгрешно

светлое небо ...
солнце встает
и  трепещет весь Мир белоснежный
...все пройдет
... конечно - все пройдет,
а Цветок расцветает беспечно!

он вдыхает  Солнца любовь
он излучает ароматную свежесть
не срывай его - пусть растет!
пусть расскажет  про солнце
про Вечность...


Рецензии