***

Эх, зима! Ну чаровница!
Да такая озорница!
То дождями нас зальёт,
То всё снегом заметёт,
То осерчает вдруг на нас
И заморозит Арзамас.
Ты, зима, не озоруй
И с погодой не балуй!
Мы любим, зимушка, тебя
С декабря до февраля.


Рецензии