Моей Музе

Моя Муза в миноре слегка,
Как душа у цыгана.
Загрустит, затоскует она
Без вина, будто пьяна.

И звенящей да тонкой струной
Защемит снова слева.
И накатит волна за волной,
Заштормит ошалело.

Оторвётся от грешной земли -
Вдруг её станет мало!
Под ногами земля загорит
В такт души разудалой.
      _________ 5.10.13.


Рецензии