Музыка

И было сказано нам:
Музыка - есть Время,
Что выражено нотной высотой,
Способное услышанным быть всеми,
Рождённое особой частотой.

И данность эту мы теперь вкушаем
Как вечный многогранный эликсир.
И арфу Хроносу подносим и вручаем,
Чтоб благозвучен был и гармоничен мир.


Рецензии