Не буду жалеть

      Всё, как будто теперь к одному,
Кто из нас был тогда виноват.
             И сейчас не понять почему,
От чего был с тобой грубоват.

   Это жизнь, мог бы вроде понять,
Что по жизни не твой я герой.
    Стало быть права нет ревновать,
Лучше было пройти стороной.

       Но наивный-ведь что я решил,
Что мой поезд ещё не ушел.
          Сам то я не на шутку любил,
Только занял не свой я престол.

           В самом деле, ну кто я тебе,
Затуманил девчонку-чудак.
            Самого уже клонит к земле,
Время вышло моё, как-то так.

        Стало быть и не права винить,
Что ушла. Что поделать-судьба.
         Но я рад, что ещё мог любить,
И не стану жалеть никогда.


Рецензии