7. 8. Шевалье

...
...
А струны тааак...
...
...
Нууу...
Жеее?!..
...
...
Не сходятся...
Не сходятся...
В моееей...
...
...
Не сходятся...
Не сходятся...
В моееей...
...
...
голове.
И так хочется...
Хочется...
Дееень...
...
...
И так хочется...
Хочется...
Дееень...
...
...
объявлять
гдеее...
...
...
на ковре
ты смотрела
пророоочица...
...
...
на ковре
ты смотрела
пророоочица...
...
...
сквозь плотность
огнееей!..
...
...
« – Прошу тебя
спасиии...
...
...
её свеее-
-то высочество...
...
...
Её великим был отееец...
...
...
самым добрым
из людееей...
...
...
Потому вручали трон ему...
...
...
а что до дооочери...
...
...
Мы углядели в ней судьбууу...
...
...
мы углядели в ней судьбууу...
...
...
где властвует
онааа...
...
...
И с ней любовь
как отчество.
– А как её зовууут?!..
...
...
– А как её зовууут?..
...
... 
– Домина,
Домина,
Дооомина...
...
...
Домина,
Домина,
Дооомина...
...
...
Свету в волосах приююют...
...
...»
Копится,
копится,
кооопится...
...
...
копится,
копится,
кооопится...
...
...
Чтооо?!..
...
...
Россыпью,
россыпью
слуууг...
...
...
россыпью,
россыпью
слуууг...
...
...
я лишь узнал Тебя
пожииизненно...
...
...
Копится,
копится
дууух...
...
... 
копится,
копится
дууух...
...
...
« – И если ты от Бургомистра...
...
...
то ты пошёл искать «предмееет»...
...
...
но им можно разрушить...
...
...
только потерять, воистину...
...
...
а в ней вращается
так свееет...
...
...
а в ней вращается
так свееет...
...
...»
«Хор» за спиной
керамики...
...
...
«хор» за спиной
керамики...
...
...
а мысли будто в нееей...
...
...
« – И ты найдёшь её...
...
...
Найдёшь его...
...
...
Но кто и чееем?..
...
...
Но кто и чееем?..
...
...
А найдешь возле нееего...
...
...
возле лап его...
...
...
когтей
и лееезв...
...
...
Малумом зовут егооо...
...
...
Проникните,
проникните
в дворееец...
...
...
проникните,
проникните
в дворееец...
...
...
Проникните в покрооов...
...
...
но-
-чиии...
...
...
Найди смотрителя Датооо...
...
...
найди смотрителя Датооо...
...
...
Найди его,
найди его,
найдиии...
...
...
найди его,
найди его,
найдиии...
...
...»
«найди его,
найди его,
найдиии»...
...
...


Рецензии