Для этой женщины

У этой женщины
Красивая душа!
У этой женщины
Глаза морского цвета!
Любовь и дружба
Для неё не пустота.
Так милосердна
Может быть, только она!
Для этой женщины
Не жалко теплоты!
Для этой женщины
Горят на небе звёзды!
Весною для неё
Цветут сады!
Полна она сердечной доброты!
За эту женщину
Я Богу помолюсь!
За эту женщину
Просить я не устану!
Я буду век её благодарить!
И имя этой женщины
ТАТЬЯНА!!!


Рецензии