15 лет Алине Ефимовой

Как быстро время пролетело.
Тебе уже пятнадцать лет.
И поздравляя с днём рожденья
Я сочинил тебе куплет.

Я помню чудное созданье,
Что в нашем клубе выступало.
И зрителей очарованье
Аплодисментами звучало.

Ты пела песни, стих читала
И а танце бабочкой кружась
На праздниках звездой сияла.
И всё же в спорт ты подалась.

И тренер здесь за год работы
И дух, и тело укрепил.
И даром не прошли заботы.
Талантом Бог не обделил.

В итоге тех усилий трудных
Ты вознеслась на пьедестал.
И ореол мгновений чудных
Медалью на груди сиял.

Проходишь славой испытанье
В начале жизни ты своей.
Да сбудутся твои мечтанья
В чреде прекрасных, светлых дней.


Рецензии